Весеннее...

Наталья Лапко
На улице плывёт весна,
Ныряя солнцем-зайцем в лужи.
И вновь ночами не до сна,
Всем тем, кто с головой не дружен.

Звенит мелодией капель,
Подыгрывая стайкам птичьим.
В свои права вступил апрель
Он в настроении отличном!