Достоинства

Шпакова
Рассказывать вам будет долго
Достоин я или уж нет,
Но у меня достоинств много,
О них узнает целый свет!

Живу я просто и без грусти,
Всегда улыбчив и красив.
Люблю я тех, кто в сердце пустит
Широкий спектр перспектив!


Шпакова. Июль 2007г.