Он ушел, девочка!

Исахарова
Он ушел, девочка!
Больше не будет влечения.
Выдыхай, милая!
Встреча - лишь случай, стечение.
Обстоятельства -
Это насмешка над вами,
Аллегория
ваших касаний руками.
Все проходит,
Не реви так, малышка.
В твоей жизни
Он - лишь яркая вспышка.
Симптоматика
этой болезни известна,
Ты давно в него,
Словно он омут и без дна.
Просто вычеркни.
То, что с ним было - пустое.
Твои чувства,
Для него что-то смешное.
А ты, глупая,
Быстро придумала сказку.
Он ушел, девочка!
Оставил тебе только маску...