Все проходит, но это не пройдет...

Никита Хай
Все проходит, и это пройдет…
Как правдива эта фраза,
Сколько боли и слез спрятано за ней.
Но не твоих…

Ты была прекрасна,как теплый дождь в июле,
Который мы благополучно забыли…
Все проходит,но это не пройдет…
Не сейчас…

И может когда стукнет час…
Я усну…И не проснусь.
Это бы было прекрасно,
Потому что из-за тебя мое существование напрасно.

Не могу вспомнить ни дня,
Когда бы я не вспоминал тебя,
Ох…Как же это было прекрасно…
Время без тебя.

Мысли о тебе не отпускаю меня,
За что ты была мне дана?
За какие грехи?
Мысли о тебе сжигают меня изнутри!

И ты прости меня,за все…
За время потраченное зря.
На тебя…
Время,которое убьет меня.