Незабытое

Ольга Заря 2
Что обуглено – всё воскресло,
Закалившись  людской молвой.
Чистит пёрышки наша песня,
Слышен  голос её живой.
Понимаем: ещё не вечер.
Не испачкать  алмаз в грязи.
Небо синее  души лечит
И поспешным судом грозит.
Бесприютная   птица наша
Одичала  давно  в пути.
А бездомным - финал не страшен,
Им  дорогу не перейти.
Ну и пусть сиротливо солнце,
И бескровно крыло зари.
Из горячих сердец прольётся
Свет -  не гаснущий изнутри.
Мы с тобой  человеки - люди,
Отряхнувшись от снежных зим,

Незабытое – не забудем.
Непростительное – простим.