Марионетка

Квадратное Солнце
Домой.
Усталый и свободный.
Рабочий праздник позади.
И не пойти куда угодно ...
Домой!
Где помнят и забыт.
Мечта.
Мечта - скорей добраться .
Накрыть ступень.
Дымком зайтись.
Мечта не станет ухмыляться.
Мы с ней еще взметнемся высь!
 Домой.
Усталый и свободный!
Пусть там не ждет улыбки свет.
Здесь как-то дышится свободно...

Да, и другого дома нет...


   11мар10   19.51