Прогулка. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
               

          А давай, давай, пойдем с тобой
          В лес тот сказочный за той горой!
          А что там искали и что там собрали –
                Никому не скажем.

          А потом на лодке поплывем
          Мы по озеру с тобой вдвоем,
          А куда приплыли и где мы бродили –
                Никому не скажем.

          А когда потом, потом, потом,
          Мы придем с тобой в уютный дом,
          Что мы говорили  и как там шутили –
                Никому не скажем.

          ...Только вот потом, потом, потом
          Всё смотрел на дождь ты за окном.
          Долго мы молчали, а как сердца кричали -
                Никому не скажем.

          А потом у лестничных перил
          Проводив меня, курил, курил...
          А я домой бежала, и душа рыдала,-
                Никому не скажешь.