Лучше

Саша Антипин
С детства было мне всегда противно,
Сигареты с водкой продавать,
Потерял давно жену детей квартиру,
Остаётся только пить да б***овать.
Никому подножку не поставил,
Никого не кинул, не нагнул.
Лучше уж мудак без всяких правил,
Чем в закон подонкам на раскур.



            (Фото авторское)