***

Винсент Габо
Я всегда буду с тобой ...
Твой друг -печальная история
И даже , если ты не вспомнишь обо мне ,
Я Буду помнить о тебе :
сегодня , завтра , сквозь года ;
Останешься ты в памяти  моей
Как жаль , что я вам не нужна