Когда счастливые встречали мы зарю

Галина Шашкина
(стих на заданную строчку)

Когда счастливые встречали мы зарю,
Когда качал деревья тихо ветер,
Ты мне шептал: "Люблю тебя ,люблю,
Как здорово ,что в жизни тебя встретил"
Тогда нам солнце первые лучи
Свои ,как драгоценности дарило,
Тебе я отвечала:"Вот ключи
От сердца !Я навеки полюбила!
Пусть сей рассвет в свидетели идёт
И нашу жизнь лучами освещает,
Пусть соловей всегда для нас поёт,
Пусть нас беда с тобой не навещает!"
Прошло с тех пор уже не мало лет,
Но помним мы тот сказочный рассвет!