В ожидании

Рина Незнакомка
Не всегда есть выход и есть решение,и жизнь не так  сладка,а  боль чаще реальна
И у судьбы не мало  крутых поворотов .... все чаще ее ход ,для меня ...тайна
А знаешь что страшно?когда не знаешь куда идти,свернуть
И кто кроме моего сердца ,будет проводником,подскажет верный путь?
Ведь в моей жизни нет шаблонов,всегда я знала ,что смерть спонтанна
И я сама себе палач и спаситель,и я сама себе не ясна.....непостоянна
Упряма,горда, уперта,ни креста ни оберега не ношу...просто ни во что не веря порой
Но похоже есть у меня хранитель,нет он не ангел,вполне реален,он не герой
И не идеален,и крыльев нет за спиной,но мы с ним связаны одной дорогой,судьбой
А сейчас я просто в растерянности,в ожидании .....страх неизвестности
И измотанны в конец нервы,я как будто брошена в безлюдной  дикой местности
И последние трачу силы,жду может даже безнадежно,бессмысленно
Может скоро пойму я безрадостно,что и ждать больше нечего,осмысленно
А потом пусть все сразу обрушится,остановится время,ведь поставленны будут точки
Я пойму ,что ничего не осталось, кроме моей .........пустой оболочки.