пожеланье

Сергей Иванович Павлов
В стихах не надо жечь,
Вы душу в них вложите,
Любовь народную сберечь,
Вы всех поэтов призовите.

Пусть каждый сделает хоть раз,
Чтоб слог в словах читался
И от начала до конца, рассказ
В душе других остался.

Пусть нас действительно поймут.
На русском вы пишите!
Иначе нас перешагнут,
Вы это уясните!