Иней

Михаил Пушкин 68
Иней нарядом невесты на дереве,
Нас поражает сияньем огней,
Как же светлы нам ,любви ожидания,
Юность, не знает теней.

Только уже в зрелом возрасте,
Ты понимаешь палитру любви,
Иней волос не сияет огнями,
Он признак ,поздней мольбы.