Ах, как хочется влюбиться шуточная

Сергей Рысев
1.
Вот весна в своей красе,
Разыгрались в небе птицы.
Мне, конечно, как и всем,
Захотелось вдруг влюбиться.

Всё никак, ни дать ни взять,
Хоть ищу ее повсюду,
Но желанье поменять
Не хочу, да и не буду!

пр.
Ах, как хочется влюбиться
Мне в кого-то с нежным взглядом.
Ах как хочется влюбиться,
Быть все время с кем-то рядом.
Ах как хочется ворваться
В чью-то жизнь водоворотом,
Чтобы в ней потом остаться
Самым лучшим для кого-то!

2.
Мне пока не повезло,
Где искать тебя, не знаю.
Очень трудно, как назло,
Где ж ты прячешься, родная?

Подскажите, как мне быть,
Где же мне найти такую?
Не успев и полюбить,
Я уже ее ревную...

пр.
Ведь так хочется влюбиться
Мне в кого-то с нежным взглядом.
Ведь так хочется влюбиться,
Быть все время с кем-то рядом.
Ах как хочется ворваться
В чью-то жизнь водоворотом,
Чтобы в ней потом остаться
Самым лучшим для кого-то!

3.
Где я только не искал
этой сказочной весною.
И меня такой финал
как-то очень беспокоит!

А вот летом точно ...ДА!
Я ее конечно встречу!
Если спросит, то тогда
Может быть я ей отвечу:..

пр.
Что, так хочется влюбиться
Мне в кого-то с нежным взглядом.
Ах как хочется влюбиться,
Быть все время с кем-то рядом.
Ах как хочется ворваться
В чью-то жизнь водоворотом,
Чтобы в ней потом остаться
Самым лучшим для кого-то!


ссылка для прослушивания:
https://cloud.mail.ru/public/DVx1/XLBcgWHNn
https://yadi.sk/d/UAM8hJWpqyHdD