***

Магдалина Мари
Я думаю, как же мастерски можно играть
На чувствах, на судьбах как на гитарных струнах...
Нет, я не буду никого проклинать...
Уйду, обернусь и потом позабуду..

Я зла стараюсь ни на кого не держать.
Нет толку, да и желания нету
Какого же черта о ком-то мечтать..
Если мечты эти все без ответа.

Мечтать не боялась, но жизнь не мечты.
Свои тут невзгоды..свои тут законы..
Мне - лишь бы все тяготы были просты.
Найдем мы все счастье..таких- миллионы