Закрываются двери

Абиль Карагадаев
Ты опять улетишь в свой мир,
Где правят единороги!
И розы бросают под ноги,
И нет дураков и задир.
Ты опять улетишь туда,
Где дожди не идут постоянно!
И солнечные в небе ванны,
И чистая в море вода.

Возвращаться я вновь не намерен
Здесь и так всё понятно уже,
Для меня закрываются двери,
И окно на твоём этаже...

Ты умеешь смеяться, кричать
Улыбаться чьим-то шуткам,
И буквально спустя минутку,
Быть всё той же серьёзной опять.
Про меня не останется сцен,
Пусть твоя дальше жизнь будет сладкой,
Я отдАл тебе всё без остатка!
Не потребовав что-то взамен.

Для любви твоей был я потерян
Ты решила взять новый сюжет,
Для меня закрываются двери,
И окно на твоём этаже...

Руку помощи мне протяни
За неё я хвататься не буду,
И подобно обычному чуду,
Растворюсь сквозь слепые дожди.
Я не вижу больше причин
Оставаться хотя бы нА день,
Её взглядом навеки украден,
Рану эту нельзя залечить.

Всё ещё по наивности верил,
Что реальна любовь в мираже...

Но остались закрытыми двери,
И окно на твоём этаже.