Мне без тебя плохо

Денисова Анна Александровна
Именно до степени мурашек по коже,
До нежности пробежавшей по соблазнению,
Может...

Хочется быть с тобой, пофиг если даже рифмы нет,
Ты прочитал поймешь наши слова не бред.

Просто немного хочется встречно к тебе докричаться,
Не дай мне уйти, заставь с собою остаться.
Не дай возможности весь бред этот осознать,
Из него выйти, войти и так снова, по кругу, опять.

Может все неосознанно глупо,
Но реально так, совсем, наяву,
Мне без тебя плохо как и тебе без меня, -
В сердце приму.