Хочу весь мир к своим ногам...

Лина Райдо
Хочу весь мир к своим ногам,
Хочу встречать рассветы,
Хочу по солнечным лугам
Бежать навстречу лету...
Любви и трепетность, и жар,
Друзей сердечных встречу
И под созвездием "Стожар"
Поговорить о вечном,
И вверх смотреть на облака,
И заглянуть повыше...
Узнать, как ласкова рука
И как ребенок дышит,
Уткнувшись в розовую грудь,
Запомнить жизни чудо,
Чтоб вспомнилось когда-нибудь,
Когда вернусь оттуда...
И утвердилось верой вновь
Незыблемо, навечно:
Одна лишь истина - любовь
Дарует бесконечность...
За все богатства не отдам
Любви и малой части,
Хочу весь мир к своим ногам,
Хочу земного счастья.