На душе моей рана глубокая...

Наталья Ряховская
На душе моей рана глубокая…
Гложет сердце, душевная боль.
Где-то, слышится песня далёкая,
А в костре догорает огонь.

Язык пламени ветром колышется,
Говоря будто:- «Лучше не тронь!»
В ночном воздухе шорохи слышатся
Бьёт копытом неистовый конь.

Сердце ноет, болит и тревожится,
Что со мной не могу я понять.
Ой ты рана моя не зажившая,
Эту боль… никому не унять.

Может время пройдёт, боль притупиться,
Грусть останется где-то вдали…
И мечта моя, может быть сбудется.
Вновь отправятся в путь корабли.

P.S.Эту боль я почувствовала ровно за семь лет - до трагедии случившейся с моим сыном.И это одно из первых моих стихотворений.