Наши ссоры как дождь из котов и собак

Дмитриева Аня
Наши ссоры как дождь из котов и собак:
Словно было природой задумано так.
Потому что мы рядом, потому что мы есть...
Двум зверям всех причин точно не перечесть.

Кошке с псом не престало друг друга понять.
Может нравится псу эту кошку гонять.
Она будет от страха шипеть и кусать,
Но не сможет о страхе своем рассказать.

Так решила природа. Два животных всегда
Будут знать, что один для второго беда.
И летит год за годом, меняется век.
Всё равняет с животным себя человек.