Верну имя

Анатолий Серебряков
Я верну себе потерянное имя,
Так как знаю, где его я потерял.
Совесть морщится, как вспомнит
                злобы вымя,
Мой порок, урча, к которому припал.

Совесть, совесть -
            вопиющий голос Божий -
Жаль, что часто я тобой пренебрегал!
Был бы я к себе хоть чуточку построже,
Ни за что бы в край Комяцкий не попал!

Сердце, маминой молитвой что хранимо,
Обновит с Творцом всего
                свою печать
И вернет моё отстиранное имя
Тот, Кто силен лишь один
                грехи прощать.