Я тебе скажу Спасибо Дорогой мой верный друг

Демократия
Я тебе скажу "Спасибо"
Дорогой мой верный друг
И в груди хоть стало тихо
Но костер мой не затух

Печаль удел не слабых
И некому её желать
Не верь тому что скажут
И по себе других не мерь

Наверно искренность от Бога
Нежность от потерь
Да,не теряйся, много-
Осталось призраком в метель

Ты не суди Дражайший
Другими  будешь не судим
А коли больно слишком
Ту мерзость с телом с хороним.