Ты - моя боль...

Татьяна Шкляр
Плейкаст «БЕЗ СЛОВ ...»



любимому



ТАКОЕ БЫЛО НЕБО...

Выключив комп, я вышла на балкон, как всегда, в это время я любуюсь покоем...вид на частный спящий сектор на другой стороне дороги, нет шума от проезжающих атомобилей, дорога почти пуста ...и запах земли , трав и деревьев...

А небо было такое...такие краски, многоцветье их переливов, что я зашла в спальню и взяла мобильник...мне подарили хороший фотик, но я им так и не пользуюсь...сняла небо...ушла на кухню...включила телик...через полчаса вернулась на балкон и опять обалдела...такой маленький красный шар утопал в мареве из бирюзовых, нежайше розовых , голубых линий...



Но камера бы не отразила всё это ...вернулась на кухню и стала готовить завтрак...картофельное пюре, котлеты из кеты, еврейский салат ( сыр с чесноком под майонезом) , мясной салат, какао на молоке...





В семь утра заснула...но как-то не отключаясь...под контролем... умно...)...попыталась расслабиться...и упала в сон...

Слышала шаги, кто-то подошёл и укрыл меня одеялом...проговорила , думала, что вслух...кто ты , ведь я дома одна...и Саша ответил ...спи, спи, это я... укутав в одеяло, перевернул меня и лёг к стене ( я любила спать с краю...ему доставалось место у стены) ...попыталась рассмотреть его лицо, но не могла ...я сказала ему...говорят, что это не ты, а чёрт приходит ко мне в твоём обличьи...засмеялся и ответил...не чёрт я, а подружка твоя...и я стала целовать его плечи и лицо...



Проснулась, не открывая глаз, чтобы не расплескать сон, стала вновь просматривать его...потом уснула...и сон продолжился...обстановка сна поменялась, но всё же была моя спальня...я ощущала его в себе, смотрела в его лицо, он держал меня за бёдра...я ощущала его в себе, но без вожделения...время тянулось медленно... я говорила с ним, он мне отвечал...



В марте этого года восемь лет, как его нет...а он всё время рядом...



День сегодня пасмурный и моросит дождь...