Признание женщине

Владимир Шевцов-Симан
Вторая совесть ты моя:
Подруга,верная жена.

Я всё с тобою поделю
И неудачи,и беду,

И горе жизни,будни дней,
И смех,и радости детей.

Ты ближе всех, милее всех-
Мои тылы,в них мой успех.

С тобой я жизнь понять сумел.
Преграды все преодолел.

В беде способна руку дать
И лаской мне напомнить мать.

Твоя забота, теплота,
Твоя любовь и доброта-

Всё мне - награда от судьбы.
На свете всех дороже - ты!