Новое творение

Владимир Микушевич
После семи дней творения - грехопадение с последующей деградацией истории, искуплённой Богочеловеком на кресте, а тогда Откровение Иоанна Богослова: И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали... (Откр. 21, 1).

(Из книги "Креациология, или наука творчества")