6. 31. Переполнение...

Ирина Жукова-Каменских
                Е.Ж.

Трудно сегодня слагать мне стихи:
Чувства столь хрупки, что могут разбиться.
Лучше пейзажи писать у реки
Иль рисовать незнакомые лица.

Твой напишу я, конечно, портрет.
Новый  портрет  –  попрошу  не  смеяться  -
Ими увешан весь твой кабинет -
Вот в коридор норовят перебраться.

Ты заполняешь меня как портреты,
Медленно, c чувством - пе-ре-пол-ня-ешь.
Мысли читаешь, стихи и сюжеты
Может быть, ты за меня сочиняешь?

Не различаю, где я, и где ты,
Кажется   мне,   что   я  снова – невеста,
Снова полёты  во  сне  и  мечты,
Скоро в душе не останется места!