Бывшему

Мария Райская 2
 Уходи.не возвращайся.Прочь.
 Не приходи когда наступит ночь.

 Я сердце своё от тебя закрыла.
 Я чувства свои навсегда убила.
 
 Терпеть твои выходки нет больше сил.
 И я не вернусь,как бы ты не просил.
 
 Я просто устала прощать и верить.
 И для тебя закрыла все двери.

 И даже не смей мне теперь сниться.
 Удачи тебе...она пригодится...