***

Пётр Одинцов
А сегодня снег вновь сменяет дождь,
И опять по городу, впопыхах.
Не писал давно. Ты наверно ждёшь.
Мнёшь билет счастливый в своих руках.

А сегодня ночь вновь сменила день,
И на остановке, в толпе людей
Зябко, не уютно. Лениться лень.
И слова расплылись среди огней.

А сегодня дома опять тепло.
Молоко и мёд, и печеньки две.
Завтра разберёмся, когда светло.
Утро мудреней, утро даст ответ.