Сигарета и ночь. Окно...

Игорь Умаров
Сигарета и ночь. Окно
продолжает гореть красным.
Тыква и парашют. Портной,
сделай костюмом пластик.

Сигарета и ночь. Вдохнул.
Пусть говорят, не надышишься.
Этаж номер семь. Сквозь гул
уменьшается слышимость.

Сквозь ветер и ночь, сквозь шум
мелом очерчен гений.
Ничего не могу, не прошу,
я — только частное мнение.