Здравствуй, Апрель!

Наталья Смирнова Верена
Ветер коснулся разбуженных веток -
Полупрозрачной зеленой канвы.
Чёртики пляшут в глазах у брюнеток.
Впрочем, у прочих - тоже видны.
День раскрывается звонко и ярко,
Кружит весенних забот карусель.
Солнышко гладит скамеечки парка
Тёплой ладошкой. 
Ну, здравствуй, Апрель!