Грааль

Андрей Кононов
Покончим с насилием и угнетением, со стороны псевдоправителства
Жирующего за счёт слабости и страха
Нам закапали глаза воском
Нам твердят, что не существует рая на земле
Мы марионетки в руках лживого кукловода

Мы выстоим и нас не прогнуть
Нас не сломит разрушенный мир

Небо в огне, земля пропитана токсинами
Свод мёртвых зданий и безжизненых машин
Смертельные леса и обширная пустошь
Мы на грани гибели, мы всё, что осталось от далёких поколений
Но мы молодые бунтари пасторального общества
Вера в "святой грааль" не даёт нам покоя
Он обеспечит нам долгую и безбедную жизнь
И мы спасём остатки цивилизации

Мы выстоим и нас не прогнуть
Нас не сломит разрушенный мир