Друг без друга

Евакимова
Мы с тобою встретили друг друга,
Постучалось счастье в двери к нам.
Сколько времени прошло в разлуке?
Ты его не смеришь по часам!

Сколько было радостных мгновений,
Сколько было бешеных ночей,
Мы нашли друг друга в той аллее,
Ты всю ночь не смог сомкнуть очей.

И уняв бушующий огонь желаний,
Обрели мы наш с тобой покой,
Все сбылось, все детские мечтанья,
Оказались вдруг реальностью живой.

Друг без друга нам тоска, я знаю,
Много в жизни предстоит пройти,
Вместе мы исполним все желанья,
Вместе мы освоим все пути.

И идя по жизни рядом, в ногу,
Мы поможем в жизни только тем,
Кто бесстрашно, беззаветно строго,
Ценит в жизни преданность людей!