На счастье и радость благословенье

Валентина Яроцкая
                Внукам

Вы - новые веточки и листочки
в родном генеалогическом древе,
мы связаны генов цепочкой прочной,
где нет высокородных царевен,
а есть солнценосных славянских корней
самое тесное переплетенье
и сохранившееся до наших дней
на счастье и радость благословенье.
Пересекаются восход и закат -
пускай хоть на краткое время даже,
чтоб вы могли, оглянувшись назад,
жить в Божьем мире светлей и краше!