Весенний дождь

Оксана Дадайкина
   Весенний дождь словно слёзы,
   Что прощаются с зимой,
   Зажигаются вновь звёзды,
   Даря свет ночи с тобой,
   Каждый день весна в салоне,
   Примеряет себе роли,
   Яркий нам облик оставляя,
   И дверь вновь лету открывая!!!