Не надо сдачи

Татьяна Качалова
Хочется кричать от потери смысла,
Хочется молчать от потери мысли.
Хочется делать всё так предсказуемо, как это только возможно.

Перестать говорить загадками,
Не засыпать по ночам над тетрадками,
А просто жить, как все обычные люди из народа.

Просто жить и не заморачиваться,
Пока кто-то в плечо мне плачется.
Это выше моих сил, но я обещаю попробовать.

"Ну я же себе верю," -
Говорю я себе в ответ, закрывая двери,
Пока другая я бродит по мыслеформам сознания.

Я себе верю, а значит,
На меня можно положиться, не надо сдачи.
На одну из моих меня точно можно...