Воронам...

Павел Кривенко Арагон
Мы ходили в поле,
Собирали сок,
И вороны в поле,
Объявили срок,
Указав в приказе
- срок ему за сок
Вы вороны лучше,
Уберите срок,
А иначе в волю,
Намотавши Рок,
И по вам пройдемся -
Пустим вас на сок.