Будет Свет Небесный!

Александр Тонконогов-Руский
Будет Свет Небесный
счастьем Жизни полный;
Ты – как сон чудесный;
я – как в сон влюблённый.

К нам вернётся радость
красотой весенней.
Всё, о чём мечталось,-
сбудется, поверь мне!

И за миг блаженный
долгожданной встречи,-
я готов быть грешным
и страдать уж вечно!