Может быть

Юрий Абрамицкий
 Смотрю с балкона этажа,
Второго, кажется, с утра...
Знакомый дом, не то - восьмой,
Не то, поди его, - седьмой?

Включаю память, где же я?
Мой "навигатор" без руля?
Не сразу сенсоры - в актив,
Мешал какой-то негатив.

Предметы вижу на столе...
Ассоциации извне...
Порядок мне восстановить,
О, дайте пламя погасить...

Не мог я сбиться так с пути,
К чему-то должен был придти...
Ещё раз я опохмелюсь,
И, может быть, за ум возьмусь.

               03.08.11