Ветер далекий

Любовь Синица 2
            
Стонет и воет в выси голубой,
Ветер далекий, горячий чужой,
Из Африки знойных песчаных пустынь,
Сделал ненастным наш солнечный день.
Столкнулись тучи, гонимые им,
Вспыхнули искры, поплыл сизый дым.
Тучи бушуют над знойной землей,
Слышится ветра неистовый вой,
Падают капли благого дождя,
Томно вздыхает от счастья земля.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212112200825