Неужели

Анастасия Не Танцует
Неужель ничего не осталось?
Неужели оборвана нить?
И душа между ребер металась,
Ей безумно хотелось любить.

Неужели с тобой мы чужие,
И забыто и стерто все вдруг,
А ведь были такими родными
Губы, плечи, касания рук.
Разговоры и слезы, все живо,
Смех и радостный перестук
Двух сердец, что однажды счастливо
Поклялись жизнь прожить без разлук.

Души две повстречались однажды,
И случайным возможным путем
Разошлись. И стали неважны
И решили: "Мы врозь заживем!
Будем порознь миру довольны,
Обрастем дюжей новых друзей..."
Но не знали они, что невольно
Уже связаны в мире людей.
Человеком, их ангелом вечным,
Их любовью совместных ночей,
Был им Рай на земле обеспечен.
Был им Рай. Теперь он ничей.