ругаюсь и мирюсь с судьбой...

Валерий Александров 05
ругаюсь и мирюсь с судьбой,
порой злодейкой называя,
смеюсь порою над собой,
себе свои грехи прощая,

сам выбирал свою из всех,
мечтая о грядущем счастье,
и слышал свыше только смех,
и принимал судьбы напасти,

не будет большего дано,
что не смогу уже нести,
с вершин вдруг падаю на дно,
и поднимаюсь,чтоб идти,

не проклинаю,не прошу
ни снисхождения,ни ласки,
к заветной цели не спешу,
хотя в душе желаю сказки...