Как долго мы с тобою говорили...

Таня Станчиц
Как долго мы с тобою говорили -
О Вере, Благодарности и Силе...
О Том, Кто Попросился В Сыновья...
То плача, то смеясь, то запинаясь...
Скуля от боли... Тихо улыбаясь...
С тобой, как с братом, говорила я...

   Ты спел мне колыбельную тихонько,
   Да отчего-то мне не спится только...
   В душе я продолжаю говорить...
   Ты нежностью затягиваешь раны...
   Сам - раненый... Застенчивый и странный...
   Мне хочется... всё страшное забыть...

      И снова стать смешною и весёлой!
      Отчаянно и безнадёжно голой!
      Закутанной в зелёную волну -
      Где мы с тобой - косатки - тело к телу...
      Прости, что слишком мало я успела...
      Прости, что без тебя сейчас усну...

06-04-16