Не до встреч

Артур Фрайман
Хотелось завтра, но не встречу
Тебя в теченьи всего дня,
А если встречу, не замечу
Пройду, я голову склоня.

Мы так с тобой договорились
Отныне это будет впредь,
Простившись, навсегда решились,
В глаза друг другу не смотреть.