Творящие мир

Анька Админ
Никакого прогресса - нас слепили из стрессов, мы стоим под навесом из ночных облаков. И почти что не слышно, как размеренно дышим; только капли по крышам глушат звуки стихов. Эта жизнь бесконечна: каждый день, каждый вечер, каждый миг здесь отмечен чьей-то доброй рукой. Пока помнишь о важном - ты найдешь его в каждом. И любой, кому страшно, обретет свой покой.
Мы кричим, пока верим: как побитые звери, обиваем все двери и пороги к мечте. И слова о реальном полыхают в подвальных и подкрышных Израилях, что распяты в Москве.
Побежим - не догонят, наша жизнь - как погоня, наша смерть - на Голгофе, и не дрогнет рука. Мы горим, не сгорая, нам не нужно ни Рая, ни дворца, ни сарая, только рок и бокал. Пролетая над миром, мы творим ориентиры, разрушая кумиров, и стреляя, как в тир.
И когда меня спросят:
я всегда буду против.
Мы - везде, мы напротив,
мы - творящие мир.