Прикосновение

Надежда Шмакова
Прикосновение твоих рук!
Прикосновение твоих губ!
И тело дрожь пронизывает вдруг!!!!
И сердце замирает, томится тело в ожидании
Скольжение рук твоих - предел мечтаний!!!
Слияние тел в Одно и мир закрыл окно...
Для нас нет больше ничего!!!
Единый стук сердец, дыханье в унисон...
Полет души, блаженный стон...
И в этот миг есть Ты и Я,
Готовая все сделать для тебя!!!!!