Отклик души на весеннее тепло

Селена Вамфири
Наступила весна, расцветает сирень,
А в душе расцветает отрада,
В этот яркий, лучистый и солнечный день,
Снова видеть тебя очень рада.
Открываю глаза, вновь ты рядом со мной,
Весь лучистый и солнечно близкий,
Взгляд глубоких и синих глаз неземной,
Наклонился ко мне очень низко.
И опять я тону, не спасайте меня,
В этом омуте неги, блаженства,
И сгораю до тла в сумасшедшем огне,
От любви к моему совершенству.
Наступила весна, расцветает сирень,
И душа расцветает от счастья,
Ведь ты рядом со мною и черная тень
Не коснется нас ветром ненастий…