Минотавр

Тимур Хромов
Ребенок потерян,он ищет жизнь.
Его плач накрыл лабиринт,
Его плач переходит в рев,
Трясущий скалы и души,
В рев Горгоны,Химеры,Цербера,
В рев всех голодных драконов.
И под рев голодных драконов
В землю зарытых,как в зыбучую геенну,
Ревет о потерях заблудший лишенец.

И кто помнит теперь,
Что жестокое ныне чудовище-
Когда-то раненый ребенок.