Ты не аппарат искусственного дыхания

Виктор Сурмин
[Я не аппарат искусственного дыхания. Отключись от меня. Дыши сам.]

Ты не аппарат искусственного дыхания,
Ты просто-напросто мои лёгкие.
А без лёгких жить - как рыба на суше
Лучше умереть, чем не чувствовать биения сердца под рёбрами