Без названия 2. 1

Дарья Север
ну, надевай сапоги
и беги скорей за отарой -
так, будто для твоей ноги
ни один сапог не прошел даром,
ни один сапог не пропал даром.
сложила свое тело резина
и все - не напрасно.
скажи ей об этом,
и что кровь - не красная,
и что нет всех этих трупов сапог.