Без названия 2. 2

Дарья Север
"боли нет и больше не будет" -
кто-то громко сказал за стеной.
он уже перемыл посуду,
ему не нужно до потолка рукой
доставать, он не знает, что там, за оградой,
на свалке воркует воронья стая,
что ты не можешь уцепиться за правду,
что ты заплакал, ворон считая.